[自驾游记] 长安马自达策马逐梦,难忘之旅

认证车主

居住地
安徽省 合肥市 瑶海区 铜陵路街道
平时一直都很忙,上次刚好老婆店里搞自驾游活动,刚好车子也是在他们店里买的,还是两天一夜的不是很赶的场,我就跟老婆商量报名参加了,不过也感谢店里领导及老婆同事们,老婆做销售没有时间参加,孩子我一个人带也费劲,所以就准备带两三个朋友一起参加,但是活动当天我还在外地工作没处理完,所以经过跟店内协商就直接走工作地出发赶到目的地集合的。店里领导和同事都非常细心,把车子需要的车贴,序号和衣服都给我带去了,服务很不错!活动安排的也不错,几个朋友也玩的开心,漂流,烧烤,公寓酒店,还有吃西瓜比赛,更惊喜的是没想到我在活动投票还获得了一等奖,搞了一桶机油,保养又省下了一笔啊,哈哈哈,感谢所有支持我的人!也感谢这么丰富多彩的活动! 但回来后又一直在忙,店里让我发帖也一直没顾上,现在要求必须要发,我这帖子来的太迟啊话到这里,先上图 出发合影.jpg 车队1.jpg 马仁奇峰景区内.jpg 青阳.jpg   阵势庞大          漂流了,虽然下雨但漂流生意还是好的不得了,不枉此行 漂流景区.jpg 漂流2.jpg      吃完饭活动啦 游戏1.jpg 游戏获奖.jpg     我没有得奖   这个最high 大胃王比赛.jpg 室内热闹的一塌糊涂,室内静静的烤着吃着美味哟 烧烤.jpg 整个活动中最艺术的作品 剪纸.jpg 第二天的马仁奇峰游览爬山也很不错,已经很久没有爬过了,下雨之后的景致更是一翻风味。   55515194_1502624154688_1024x1024.jpg 55515194_1502624157504_1024x1024.jpg 莲蓬云海.jpg 景.jpg 185143gln27niqliixlk90.jpg 玻璃栈道.jpg      

新手上路

居住地
北京市 怀柔区 龙山街道

新手上路

居住地

新手上路

居住地

新手上路

居住地

新手上路

居住地
真是好人啊~~

钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  

钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
另有乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!

新手上路

居住地

新手上路

居住地
ding呀 支持

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615

新手上路

居住地
还没有机会尝试一下 帮顶

淘客机器人淘客返利机器人**客机器人 联系客服QQ:4000017854

新手上路

居住地