[车友故事] #我的爱情故事#双马奔腾,自达天涯

认证车主

居住地
山东省 烟台市 莱州市 沙河镇
QQ
       从见到你的那一天,我便对你倾心,为你不悔。你妖娆的线条,犀利的眼神,矫捷的身形无一不牵绕着我的心,致那一抹魂动——昂克赛拉(我的小老婆)。爱上你、拥有你,两年多的时间,小昂像酒,愈老愈让我沉醉其zoom~~zoom~~中。

说了爱车,再讲爱人。与你相遇在16岁,与你相知在16岁,与你相恋亦在16岁(呀!不小心曝光了我的早恋)。花季的年龄,那时你清纯可人,我们同桌,冤家般的同桌,上课我睡觉来你放哨,我谈女生你审悦。不知何时,你就成了我女朋友,那一年二零零四。

岁月静好,时间流长。2011年底,我踏出军营回归故乡。2013年,迎北京归来亲爱的姑娘。你未嫁,我未娶,我们在一起!2014,情定终身;同年12月,娶回二老婆我的小昂。2015年劳动节,亲驾小昂直达苏杭,旅拍婚纱照。七月,坐小昂、娶新娘。下面,把两年来驾驶小昂的感觉结合生活爱情故事从我这个从业4年的汽车销售顾问口中说出来。
   两年来,我和老婆驾着小昂大大小小也去过不少地方,南下到了沪苏杭,北上到过京津唐。哦,我身住海滨城市青岛辖美丽的月季花城—莱州。无论高速下路,小昂路躁有点大,底盘厚重感稍欠,低扭提速欠佳,其他,都是好好好!一次性跑过800多公里的高速,恰巧还堵了几个小时,舒服的“驾驶者之车”没有让我很累,座椅的贴合很好的缓解了疲劳,小昂站立式导航方便安心,省下了低头看图的环节。操控呢,一脚油门下去,心潮澎湃的zoom zoom zoom声无时不激发着驾驶欲望,精准的指向,无论急弯还是超车,更增添信心。魂动的设计,高颜值外观,单身的看客,我大声告诉你:这绝对是撩妹神器啊
  一段路就是一种感悟,我分享照片,然后,小学生水平(不是打篮球那个库日天小学生)看图说话
psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg dA8AAAAAAAAA&bo=wAOAAgAAAAAFB2U!&rf=viewer_4_副本.jpg psbjj_副本.jpg
      点点滴滴汇聚成幸福,而幸福就是生活中的辛酸苦辣甜。我们尊重生活,热爱生活,享受生活。小昂,承载了我的幸福,满满一车

认证车主

居住地
QQ
没人啊,,,我自己顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

认证车主

居住地
QQ
哭泣了,使劲顶

认证车主

居住地
QQ
我的爱情宣言:马上封侯吉祥橙。彬彬有礼共此生

管理员

请将您的联系方式,姓名,收货地址私信与我,十分感谢http://www.yumazu.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1

认证车主

居住地
QQ
我的姓名:苗吉祥地址:山东省烟台市莱州市果达埠村206国道飞翔名爵4S店,电话15064888818

认证车主

居住地
内蒙古自治区 呼和浩特市
:P:P:P:P